No te pierdas la keynote de Apple del jueves

Hace escasos días que Apple mandó las invitaciones de la próxima Keynote, esta tendrá lugar el día 27 de octubre. Por raro que parezca se llevará a cabo un jueves en vez de ser en lunes a como nos tiene acostumbrados Apple. A pesar de esto la hora sigue manteniéndose, siendo a las 10 de la mañana en Los Angeles, California.

Conoce la hora local de la keynote

Como siempre Apple nos abre un apartado exclusivo para el evento en su web, en él se encuentra toda la información referente al evento, hora local, lugar… Además nos encontraremos con la opción de añadir al calendario el evento.

Apple presentará sus nuevos ordenadores el 27 de Octubre
Apple presentará sus nuevos ordenadores el 27 de Octubre

A continuación os dejamos los horarios de la presentación en los principales países de habla hispana:

  • Asunción, Paraguay | 13:00
  • Bogotá, Colombia | 12:00
  • Buenos Aires, Argentina | 14:00
  • Caracas, Venezuela | 13:00
  • Ciudad de Guatemala, Guatemala | 11:00
  • Guayaquil, Ecuador | 12:00
  • La Habana, Cuba | 13:00
  • La Paz y Sucre, Bolivia | 13:00
  • Lima, Peru | 12:00
  • Madrid, España | 19:00
  • Managua, Nicaragua | 11:00
  • Ciudad de México, México | 12:00
  • Montevideo, Uruguay | 14:00
  • Panamá, Panamá | 12:00
  • San José, Costa Rica | 11:00
  • San Juan, Puerto Rico | 13:00
  • San Salvador, El Salvador | 11:00
  • Santiago de Chile, Chile | 13:00
  • Santo Domingo, Rep. Dominicana | 13:00
  • Sao Paulo, Brasil | 14:00
  • Tegucigalpa, Honduras | 11:00

Si quieres estar pendiente de todas las novedades que presente Apple estate atento a nuestro canal de telegram y a nuestra web.

¿Verás la presentación de Apple en directo? ¿Te comprarás alguno de los ordenadores que se renovarán? Esperamos vuestra opinión en los comentarios.

Fuente: Apple

¿Qué te parece este post?

😍

14

😂

0

😕

0

😢

0

😡

0