Nos ha costado, pero al fin Apple ha publicado en su web cuando será la keynote del iPhone 8. La cita que nos ha dado el gigante de la manzana para el esperado evento será el 12 de septiembre, a poco más de una semana. Después de un verano lleno de rumores y suposiciones, podremos confirmar todo esto el martes día 12.

Por fin podremos ver si el iPhone 8 vendrá con cámara dual o no, entre otras características que se han ido comentando.

la keynote del iPhone 8 escenario

A qué hora será la keynote del iPhone 8

Según Apple, la keynote del iPhone 8 será el martes 12 de septiembre a las 10 de la mañana. Pero claro, esta hora es local, y no es la misma para todo el mundo, así que te vamos a dejar una lista con las horas en distintos países de habla hispana:

  • España: 19:00
  • Canarias: 18:00
  • Venezuela: 12:30
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 14:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00

Si resides en alguno de estos países — o con alguno de sus husos horarios– solamente necesitarás estar pendiente de tu dispositivo.

Qué nos esperará en la keynote del iPhone 8

Como todos esperamos, una de las presentaciones claves será la del nuevo terminal de Apple. Sin embargo, no es todo lo que veremos. El gigante tecnológico también podría presentar una actualización menor para su teléfono actual, entre otras cosas.

la keynote del iPhone 8 frontal

Al parecer, el iPhone 7S y el 7S Plus recibirán mejoras internas. Probablemente lancen una versión actualizada, con más RAM, mejoras en la cámara y un procesador más potente.

Respecto a sus otros productos, esperamos la inclusión de tecnología LTE en el Apple Watch 3 y la presentación del Apple TV de quinta generación, dando soporte a 4K.

Dónde seguir la keynote

Como siempre, se trata de un evento exclusivo para los usuarios de productos Apple. Esto no quiere decir que nadie pueda verlo.

Como en otras ediciones, los usuarios de Windows han podido seguirla también. Esto es posible gracias al navegador Microsoft Edge. La única desventaja, es que este navegador está solamente disponible para Windows 10, por lo que los usuarios de sistemas operativos más antiguos de Microsoft, no podrán seguir el streaming.

La keynote del iPhone 8 se puede seguir desde la página oficial del evento. También podrás seguir los acontecimientos importantes en nuestra página y en nuestro Twitter.

Fuente: Apple.com

¿Seguirás en directo la keynote del iPhone 8? ¿Qué esperas tú de este evento? ¡Déjanos tu opinión en un comentario!